1. Home
  2. Rezept
  3. Salat von Chicoree

Salat von Chicoree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
holl. Schnittkäse, würzig150 Gramm
Korinthen100 Gramm
Rosinen100 Gramm
Chicoree frisch3 Stangen
Äpfel2 Stück
Mayonaise3 Esslöffel
Senf mittelscharf2 TL
Weinessig2 Esslöffel
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Korinthen und Rosinen 2 Stunden im kalten Wasser einweichen, Käse in kleine Würfel schneiden, aus den Chicoreestauden den bitteren Kern herausschneiden, in feine Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen,

    2.Äpfel schälen, achteln, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheibchen schneiden, aus Mayonaise, Senf und Weinessig die Sauce herstellen, mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen, mit den Salatzutaten mischen,

    3.TIPP: Dieser Salat ist lecker mit einer Scheibe geräuchertem Speck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat von Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich