1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen - Biskuit-Teig

Kuchen - Biskuit-Teig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier, getrennt8
Zucker, sehr fein250 g
Mehl, gesiebt80 g
Speisestärke, gesiebt80 g
evtl. Saft und Abrieb einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß sehr steif schlagen. Die Eigelbe gut verquirlen und mit Zucker und Mehl/StärkeGemisch vorsichtig unter den Eischnee heben.

    2.Den Boden einer Springform fetten, mit Backpapier auslegen, ebenfalls fetten...allerdings den Rand ausparen, Teig einfüllen. Bei 170°C im vorgeheizten Backofen 1 Std backen....bei Bedarf abdecken.

    3.Den Boden kann man 1 oder 2mal durchschneiden und nach Geschmack füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen - Biskuit-Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich