Kuchen - Biskuit-Teig

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier, getrennt 8
Zucker, sehr fein 250 g
Mehl, gesiebt 80 g
Speisestärke, gesiebt 80 g
evtl. Saft und Abrieb einer Zitrone etwas

Zubereitung

1.Das Eiweiß sehr steif schlagen. Die Eigelbe gut verquirlen und mit Zucker und Mehl/StärkeGemisch vorsichtig unter den Eischnee heben.

2.Den Boden einer Springform fetten, mit Backpapier auslegen, ebenfalls fetten...allerdings den Rand ausparen, Teig einfüllen. Bei 170°C im vorgeheizten Backofen 1 Std backen....bei Bedarf abdecken.

3.Den Boden kann man 1 oder 2mal durchschneiden und nach Geschmack füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen - Biskuit-Teig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen - Biskuit-Teig“