1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Wraps mit Spinat

Schinken-Wraps mit Spinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Blattspinat450 g
Paprikaschoten / 1 gelbe, 2 rote sind ideal3 Stück
Knoblauchzehen2 ganze
Olivenöl3 EL
Eier2 Stück
große Scheiben Kochschinken6 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blattspinat auftauen lassen und die Eier hart kochen (ca. 8min.). Eier pellen und erkalten lassen. Die Parika halbieren, Kerne und weiße Innenwände entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, und die Paprikawürfel und den Knoblauch andünsten. Spinat ausdrücken, dazugeben und im geschlossenen Topf etwa 5 Minuten weiterdünsten. Dann im offenen Topf weitergaren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier würfeln, Schinkenscheiben halbieren, zu spitzen Tüten aufrollen und mit der Spinat-Paprika Mischung füllen. Die Tüten in Gläser stellen und mit den Eierwürfeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Wraps mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich