Zutaten
Zutaten für 4 Personen
TK Blattspinat | 450 g |
Paprikaschoten / 1 gelbe, 2 rote sind ideal | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 2 ganze |
Olivenöl | 3 EL |
Eier | 2 Stück |
große Scheiben Kochschinken | 6 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Blattspinat auftauen lassen und die Eier hart kochen (ca. 8min.). Eier pellen und erkalten lassen. Die Parika halbieren, Kerne und weiße Innenwände entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, und die Paprikawürfel und den Knoblauch andünsten. Spinat ausdrücken, dazugeben und im geschlossenen Topf etwa 5 Minuten weiterdünsten. Dann im offenen Topf weitergaren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier würfeln, Schinkenscheiben halbieren, zu spitzen Tüten aufrollen und mit der Spinat-Paprika Mischung füllen. Die Tüten in Gläser stellen und mit den Eierwürfeln bestreuen.
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