Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Rote Bete Knollen vorgegart | 2 |
Olivenöl | 100 ml |
Sherryessig | 50 ml |
Sojasoße | 50 ml |
Ziegenfrischkäse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (411)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett42,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (411)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett42,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rote Beteschälen und mit den übrigen Zutaten fein pürieren. Im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Rote Bete Gazpacho“