1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Hackfleisch-Gemüseauflauf à la Deichmaus

Nudel-Hackfleisch-Gemüseauflauf à la Deichmaus

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln nach Wunsch500 g
Hackfleisch gemischt1000 g
Paprika - rot - gelb - grün3 Stück
Zwiebeln - mittelgroß6 Stück
Champignons2 Dosen
Schältomaten1 Dose
Mais1 Dose
Milch500 ml
Crème fraîche oderSchmand oder saure Sahne - was man lieber mag2 Becher
Schmelzkäse3 Ecken
geriebener Käse nach Lust und Laune etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

    2.Das Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken und warmstellen.

    3.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der heißen Pfanne andünsten. Die zerkleinerten Paprika dazugeben und mitdünsten. Die Tomaten dazugeben, das restliche Gemüse abtropfen lassen und ebenfalls unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver herzhaft abschmecken.

    4.Alles mit den Nudeln in einer Auflaufform vermischen.

    5.Die Milch erwärmen und den Käse darin schmelzen. Die Crème fraîche unterrühren. Alles über die Nudel-Gemüse-Hackfleischmischung geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    6.Bei ca. 200°C im Backofen ca. 20 bis 25 Minuten überbacken.

    7.Keine Angst vor der großen Menge! Wir essen es auch am nächsten Tag noch mal aufgewärmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deichmaus
    vom
    Profilbild von Deichmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Hackfleisch-Gemüseauflauf à la Deichmaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich