Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
eingelegte Steaks Senfgeschmack | 1 Päckchen |
Lauch | 2 Stangen |
Sahne und evtl. noch etwas Milch zum angießen | 200 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
etwas Butter oder Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch gründlich säubern und in halbe Ringe schneiden
2.Den Lauch in einer großen Pfanne mit etwas Butter oder Öl kurz anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Die Steaks aus der Packung nehmen und in mundgerechte Streifen schneiden. Ebenfalls in der Pfanne gut durchbraten.
4.Anschließend den Lauch wieder hinzugeben; gut durchrühren und ca. 2 Minuten zusammen dünsten. Anschließend mit der Sahne aufgießen, evtl. noch etwas Milch nachgießen, falls die Soße zu dick ist. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack nachwürzen und noch einmal aufkochen lassen.
5.Dazu frisches Baguette, Reis oder Kartoffelbrei servieren. Ich wünsche guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Schnelle Senfsteak-Pfanne“