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Rotbarschfilet mit Oragen-Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 Gramm
Weißwein50 ml
Fischpond100 ml
Orangenschale gerieben unbehandelt2 Teelöffel
Orangensaft frisch gepresst50 ml
Korianderkörner8 Stück
Safranfäden4 Stück
Thymian1 Zweig
Rotbarschfilet4 Stück
Mehl2 Esslöffel
Öl5 Esslöffel
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter sehr fein würfeln und in die Gefriertruhe stellen. Wein, Fischfond, 1Tl Orangenschale, Oragensaft, Koriander, Safran und Thymian in einen kleinen Topf geben. Bei starker Hitze5-6 min. dicklich einkochen. Entgrätete Fischfilets mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen und in Mehl wenden. In heißem Öl von jeder Seite 5-6 min braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen. Den Sud durch ein Sieb gießen und aufkochen, die eiskalten Butterflocken und die restliche Orangenschale mit einem Schneebesen unterrühren. Mit Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen über den warm gestellten Fisch geben. Mit etwas Petersilie garnieren. Wir essen das gerne Abends und nehmen dazu Baguette und einen kleinen Endiviensalat. Mittags reiche ich dazu Reis.

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    Rezept von s****s
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