Chicken Wings in Ingwermarinade

1 Std 50 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischen Ingwer 10 cm
Knoblauchzehen 2
Sojasoße 6 EL
Chilisauce 1 EL
Austernsauce 1 EL
Brauner Zucker 1 EL
ausgelöste Hähnchenflügel / Chicken Wings 20

Zubereitung

Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Ingwer, Knoblauch, die Saucen und den Zucker mit ! EL Wasser verrühren. Hähnchenflügel waschen und gut trocken tupfen. In der Marinade wenden und etwa 1h im Kühlschrank durchziehen lassen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Chicken Wings auf ein Blech oder den Grillrost über der Fettpfanne legen und ca. 35 Minuten backen, bis sie gar und schön knusprig sind. Tipp: Noch intensiver schmecken die Wings wenn man sie bereits 1 Tag vorher mariniert und im Kühlschrank durchziehen läßt! Viel Spaß ! :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Wings in Ingwermarinade“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicken Wings in Ingwermarinade“