Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
150 g Nudeln (Reisnudeln) | etwas |
300 g Hähnchenfilet | etwas |
300 g Möhren | etwas |
1 Paprikaschote gelb und rot | etwas |
4 Lauchzwiebeln | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
2 EL Öl | etwas |
50 g Erdnüsse | etwas |
100 ml Sauce (Asia, süß - scharf) | etwas |
2 EL Sojasauce | etwas |
4 Stiel/e Koriander | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendem Wasser 2 Minuten garen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Fleisch, Möhren und Paprika in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken.
2.Das Öl in der Pfanne oder im Wok erhitzen. Fleisch darin unter Wenden anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Knoblauch, Erdnüsse, Möhren, Paprika und Lauchzwiebeln ins heiße Fett geben und unter Rührern 3 Minuten braten.
3.Asiasoße, 4 EL Wasser und Sojasoße zum Gemüse geben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Nudeln und Fleisch unterheben und unter Rühren erwärmen. Koriander hacken und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Asia-Nudeln mit Hähnchenbrust“