1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Ei-Aufstrich

Lachs-Ei-Aufstrich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hartgekochte Eier2
Räucherlachs in Scheiben150 g
Quark250 g
Schnittlauchröllchen1 EL
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier klein hacken,den Lachs in kleine streifen schneiden und alles mit der Gabel pürieren. Das Mus mit Quark glatt rühren,den Schnittlauch unterziehen und alles mit Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strubbelchen22
    vom
    Profilbild von strubbelchen22

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Ei-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich