Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hartgekochte Eier | 2 |
Räucherlachs in Scheiben | 150 g |
Quark | 250 g |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier klein hacken,den Lachs in kleine streifen schneiden und alles mit der Gabel pürieren. Das Mus mit Quark glatt rühren,den Schnittlauch unterziehen und alles mit Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strubbelchen22
vom
Kommentare zu „Lachs-Ei-Aufstrich“