Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Wassermelone | 1 |
Ruccola | 1 Bund |
Schafskäse | 1 ½ Pck |
schwarze Oliven, in Stücke geschnitten | 1 Glas |
Walnüsse - einfach in der Hand zerdrücken - | 5 EL |
Olivenöl | 3 EL |
flüssigen Honig | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Melone schneide ich im oberen Teil auf und höhle das Fruchtfleisch heraus und schneide es in kleine Stücke. Ist zwar eine Menge Arbeit, aber so hat man gleich eine Schüssel zum Servieren. Das Fruchtfleisch in eine große Schüssel geben, kleingezupften Ruccola, in kleine Stücke geschnittenen Schafskäse, die Oliven und die Nüsse hinzugeben.
2.Das Olivenöl und den Honig zugeben und vorsichtig umrühren. KALT STELLEN! Ist wichtig, da er gut gekühlt besser schmeckt. Den Salat in die Melonen-Schale füllen und servieren. Schmeckt prima u.a. zum gegrillten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sundblick69
vom
Kommentare zu „Melonensalat“