1. Home
  2. Rezept
  3. Melonensalat

Melonensalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Wassermelone1
Ruccola1 Bund
Schafskäse1 ½ Pck
schwarze Oliven, in Stücke geschnitten1 Glas
Walnüsse - einfach in der Hand zerdrücken -5 EL
Olivenöl3 EL
flüssigen Honig5 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Melone schneide ich im oberen Teil auf und höhle das Fruchtfleisch heraus und schneide es in kleine Stücke. Ist zwar eine Menge Arbeit, aber so hat man gleich eine Schüssel zum Servieren. Das Fruchtfleisch in eine große Schüssel geben, kleingezupften Ruccola, in kleine Stücke geschnittenen Schafskäse, die Oliven und die Nüsse hinzugeben.

    2.Das Olivenöl und den Honig zugeben und vorsichtig umrühren. KALT STELLEN! Ist wichtig, da er gut gekühlt besser schmeckt. Den Salat in die Melonen-Schale füllen und servieren. Schmeckt prima u.a. zum gegrillten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sundblick69
    vom
    Profilbild von sundblick69

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich