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Möhreneintopf mit Hackfleischbällchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
--- Hackfleischbällchen --- etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
--- Suppe --- etwas
Möhren500 g
Kartoffeln500 g
Zwiebeln3 Stk.
Sonnenblumenöl2 EL
Fleischbrühe1 ½ l
Petersilie1 Bd
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Majoran etwas
Ingwer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.--- Hackfleischbällchen --- Die Zwiebel fein würfeln. Hack, Zwiebel und Ei verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse walnußgroße Klößchen formen und im heißen Öl ca. 10 min braten.

    2.--- Möhrensuppe --- Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden und Petersilie hacken. Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln zu den Bratwurstbällchen geben und mit der Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Bei geschlossenem Deckel 45 Minuten mit kleiner Hitze köcheln lassen. Die Hälfte des Gemüses aus der Suppe nehmen und pürieren. Danach alles wieder in den Topf füllen und gut durchrühren. Mit Ingwer und Majoran abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

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    Rezept von k****w
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