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Hähnchenkeulen Medeteraner Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeulen5
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Lauchzwiebeln frisch3
Basilikum1 Stiel
Oregano1 Stiel
Pilze2 Dosen
Knoblauchzehen2
geschälte Tomaten1 Dose
pasteurisierte Tomaten1 Päckchen
Geflügelbrühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenschenkel waschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum und Oregano ebenfalls klein hacken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebeln und Lachzwiebeln darin glasig werden lassen. Dann die Pilze, Origano, Knoblauch und Basilikum dazu geben. Ca. 5 Minuten mit anbraten.

    3.In einen Bratentopf Olibenöl heiß werden lassen. Hähnchenkeulen darin von allen Seiten anbraten. Dann die Pilzpfanne, geschälte Tomaten, pasteurisierte Tomaten und die Brühe dazu geben. Das Ganze ca. 60-70 Minuten köcheln lassen. Fleisch herausnehmen. Soße mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von h****9
    vom
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