Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | 150 g |
Zuckerschoten | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Shiitake-Pilze | 200 g |
Mie-Nudeln | 100 g |
Bambusschösslinge | 150 g |
Öl | 2 EL |
Schweinehack | 700 g |
Salz | etwas |
Sojasoße | 3 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Sesamöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen, schräg halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Pilze putzen, entstielen und vierteln. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Nudeln in heißem Wasser gar ziehen lassen. Bambusschösslinge abtropfen lassen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch krümelig braten. Mit Salz, Sojasoße und Cayennepfeffer würzen, herausnehmen. Sesamöl erhitzen. Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Pilze, Zuckerschoten, Chinakohl und Bambus darin ca. 3 Minuten unter Rühren braten. Hackfleisch und abgetropfte Nudeln zugeben und weitere ca. 2 Minuten braten. Mit Sojasoße, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Gemüse und Hackfleisch“