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Kalbssteaks nach Art des Beaujolais

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse, dicke Kalbssteaks4
mittelgrosse Zwiebeln4
weisser Balsamicoessig½ dl
Rinderbouillom½ dl
scharfer Dijonsenf1 EL
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Butter etwas
glatte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kalbssteaks in der Butter in einer grossen Pfanne braten, mehrmals wenden, nicht zu heiss werden lassen. Nachdem die Steaks von beiden Seiten angebraten sind salzen und pfeffern, unter mehrmaligem Wenden fertig braten. Herausnehmen und die Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten in den Bratfond geben, rühren und goldbraun braten.. Dann den Senf einrühren und mit der heissen Bouillon und dem Essig den Bratenfond lösen, eine Prise Zucker zugeben und einige Minuten köcherln lassen. Die Steaks wieder dazugeben und mit der gehackten Petersilie bestreuen. Sofort servieren, am besten mit Salat und Baguette.

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    Rezept von M****a
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