1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenmuffins

Hähnchenmuffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stk
Hähnchenbrustfilet gewürfelt150 g
Tomaten gewürfelt2 Stk
Oliven entsteint feingehackt3 EL
Pflanzenöl80 ml
Mehl250 g
Paprikapulver½ Tl
Salz, Pfeffer½ Tl
Backpulver2 ½ Tl
Natron1 ½ Tl
Ei1 Stk
Erdnussbutter50 g
Naturjoghurt230 g
Tomatenmark1 ½ El
Weißwein50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel 3 Minuten (30 g Öl) in einer Pfanne dünsten, dann das Hähnchenbrustfilet hinzufügen und 5 Minuten braten. Zum Schluß die Tomaten und die Oliven zufügen. Pfanne an die Seite stellen.

    2.Mehl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermengen.

    3.In einer Schüssel das Ei verrühren und Erdnussbutter, 50 ml Öl, Joghurt, Tomatenmark, Weißwein gut vermischen und dann mit in die Pfanne geben.

    4.Mehlmischung mit in die Pfanne geben und alles gut vermischen.

    5.Den Teig in die Muffinform verteilen und in den vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich