Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Dürrfleisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
Tabasco | 2 Tropfen |
Sahne | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, vierteln. Die Zwiebel würfeln und im Olivenöl anbräunen. Die Tomatenstücke und das Dürrfleisch dazu geben, mit Wasser bedeckt auffüllen. Mit wenig Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Tabasco würzen. Sahne schlagen. Teller mit der Suppe befüllen, ein Sahnehäubchen obendrauf geben und mit frischer Petersilie garnieren. Dazu kann man auch gut gekochten Reis essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Frische Tomatensuppe a la Mela“