Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 |
Feta-/Hirtenkäse | 2 Platte |
Sahne, süß | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Tomaten in Scheiben schneiden, Käse zerbröseln. Alles in kleiner Auflaufform schichten. Pro Schicht gut pfeffern und salzen. Mit süßer Sahne aufgießen und im Backofen bei ca. 160°C ca 30 min backen. Bei Bedarf wenden. Einfach Baquettebrot dazu reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Tomate-Feta Auflauf“