Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Mehl | 200 g |
| Butter | 80 g |
| italienische Kräutermischung | 1 EL |
| Salz | 1 TL |
| Parmesan, gerieben | 1 EL |
| Wasser | 5 EL |
| Salz nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett13,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die Zutaten zu einem Teig verkneten und eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig ausrollen (ca. 1/2 cm dick) und mit einer Form Plätzchen ausstechen. Bevor ich die Plätzchen in den Ofen gebe, streue ich noch etwas Salz darüber. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft) ca. 15 - 20 Min. backen. Die Menge reicht für ca. 2 Backbleche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom



















Kommentare zu „italienisches Knabbergebäck“