1. Home
  2. Rezept
  3. italienisches Knabbergebäck

italienisches Knabbergebäck

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl200 g
Butter80 g
italienische Kräutermischung1 EL
Salz1 TL
Parmesan, gerieben1 EL
Wasser5 EL
Salz nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zutaten zu einem Teig verkneten und eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig ausrollen (ca. 1/2 cm dick) und mit einer Form Plätzchen ausstechen. Bevor ich die Plätzchen in den Ofen gebe, streue ich noch etwas Salz darüber. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft) ca. 15 - 20 Min. backen. Die Menge reicht für ca. 2 Backbleche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „italienisches Knabbergebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich