Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kloßpulver,halb+halb | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Wasser | 50 Milliliter |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss zum abschmecken | etwas |
etwas Öl für das Waffeleisen | etwas |
Sahnequark | 250 gr. |
Kräuterquark | 250 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schnittlauch,Petersilie,Dill | Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kloßpulver,wie auf der Packung angegeben,zubereiten.Zusätzlich 50ml Wasser und Eier einrühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken !
2.Waffeleisen einfetten,auf Stufe 2-3 einstellen und gut 2 EL Kartoffelmasse daraufgeben.Etwa 2 min.backen,bis die Waffeln knusprig braun sind !
3.Für den Dip : Sahnequark und Kräuterquark verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kräuter hacken und darunterrühren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****s
vom
Kommentare zu „Kartoffelwaffeln mit Kräuter-Dip“