1. Home
  2. Rezept
  3. Flämischer Bauernfladen von Freunden

Flämischer Bauernfladen von Freunden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Zwieback125 Gramm
Kekse etwas
Leb-oder Pfefferkuchen125 Gramm
Rosinen50 Gramm
Mandelraspel30 Gramm
Weizenmehl1 EL
Mineralwasser etwas
Zimt1 Schuss
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwieback, Kekse, Leb- oder Pfefferkuchen mit kalter Milch begiessen und ruhen lassen. Rosinen vorquellen. Mehl mit 2-3 Essloeffel Mineralwasser verruehren. Zwieback, Kekse, Leb- oder Pfefferkuchen in dem Milchrest erhitzen und haeufig mit dem Holzloeffel ruehren. Rosinen und Mandelraspel hinzugeben,

    2.aufkochen und mit Mehl binden. Es muss jetzt eine geschmeidige, dickliche Masse geworden sein. Eigelb und Eischnee unterziehen. Mit Zimt nach Geschmack wuerzen. In gebutterte flammfeste Schuessel fuellen und in heisser Roehre bei 225-250° C backen. Notfalls mit Folie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Flämischer Bauernfladen von Freunden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich