1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse in Parmesan-Ei-Hülle

Gemüse in Parmesan-Ei-Hülle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Fleischtomaten frisch2 Stk.
Eier3 Stk.
Salz, Pfeffer, etwas
Mehl75 g
frisch geriebener Parmesankäse200 g
Öl6 Esslöffel
Vollmilchjoghurt400 g
Olivenöl1 EL
1 Bund Basilikum, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini, Auberginen und Tomaten waschen und putzen. Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini und Aubergingen in etwas dünnere Scheiben schneiden.

    2.Eier in einem tiefen Teller mit Salz und Pfeffer verquirlen. Mehl und Parmesan in 2 weitere Teller geben. Gemüse erst in Mehl, dann in Ei und in Parmesan wenden. Öl portionsweise in einer beschichteten Pfann erhitzen und das Gemüse darin pro Seite 2-3 Min. braten. Gemüse aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.

    3.Für den Dip: Joghurt mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Olivenöl beträufeln. Basilikum waschen trocken tupfen und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Gemüse auf einer Platte anrichten und mit Basilikum bestreuen. Mit dem Jog. Dip servieren. Dazu schmeckt Ciabatta-Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse in Parmesan-Ei-Hülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich