1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Würzfleisch ... wie wir es mögen

Kochen: Würzfleisch ... wie wir es mögen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch300 g
Pilze frisch200 g
Schinkenwürfel25 g
Zwiebel1 kl.
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischbrühe75 ml
Kartoffel1 kl.
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden.

    2.Pilze mit feuchtem Tuch abreiben und klein schneiden.

    3.Zwiebel schälen und klein hacken.

    4.1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 10 Minuten anbraten, dann würzen. Nun wieder herausnehmen und beiseite stellen.

    5.Restliches Butterschmalz mit in die Pfanne geben, Zwiebeln dazugeben und andünsten.

    6.Nun auch Schinkenwürfel und Pilze dazugeben und anbraten.

    7.Anschließend Fleisch wieder dazugeben und mit Brühe aufgiessen. Dann das Ganze ca. 15 Minuten garen lassen.

    8.Kartoffel schälen und mit einer Reibe fein reiben, anschließend unter die Sauce rühren, nochmals ca. 5 Minuten garen lassen.

    9.Petersilie waschen, trockentupfen, hacken und vor dem Servieren über das Würzfleisch streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Würzfleisch ... wie wir es mögen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich