Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 300 g |
Pilze frisch | 200 g |
Schinkenwürfel | 25 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 75 ml |
Kartoffel | 1 kl. |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden.
2.Pilze mit feuchtem Tuch abreiben und klein schneiden.
3.Zwiebel schälen und klein hacken.
4.1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 10 Minuten anbraten, dann würzen. Nun wieder herausnehmen und beiseite stellen.
5.Restliches Butterschmalz mit in die Pfanne geben, Zwiebeln dazugeben und andünsten.
6.Nun auch Schinkenwürfel und Pilze dazugeben und anbraten.
7.Anschließend Fleisch wieder dazugeben und mit Brühe aufgiessen. Dann das Ganze ca. 15 Minuten garen lassen.
8.Kartoffel schälen und mit einer Reibe fein reiben, anschließend unter die Sauce rühren, nochmals ca. 5 Minuten garen lassen.
9.Petersilie waschen, trockentupfen, hacken und vor dem Servieren über das Würzfleisch streuen.
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vom
Kommentare zu „Kochen: Würzfleisch ... wie wir es mögen“