1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Mirabellen-Konfitüre

Pfirsich-Mirabellen-Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
je 500 gr fein gewürfelte Pfirsich und Mirabellenfruchtfleisch gr
Limetten2
Extra-Gelierzucker 2:1500 kr

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limetten auspressen und den Saft auffangen. Fruchtfleisch , Limettensaft und Extra-Gelierzucker unter Rühren 3 Min sprudelnd kochen lassen. Sofort bis zum Rand in die Gläser füllen ( ich nehme Gläser mit Twist-off-Deckel) füllen, fest verschließen,auskühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Mirabellen-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich