1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse mal anders

Leberkäse mal anders

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse2 Scheibe
Zwiebel1 kleine
Mehl1 EL
Tomatenmark2 EL
Brühe2 TL
Paprikapulver1 TL
Sahne1 Päckchen
Wasser½ l

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Leberkäse in scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die zwiebeln darin dünsten. Dann den Leberkäse zu den Zwiebeln geben und mit anbraten.

    3.Das Mehl über das gemisch geben und kurz anbraten. Das Tomatenmark hineingeben und mit Paprika würzen.

    4.Alles mischen und dann die Sahne reinschütten und mit etwas Wasser kräftig rühren bis es eine Sämige Konsistenz bekommt und nochmals Wasser dazugeben und Gemüsebrühe mit unterrühren.

    5.Das ganze etwa 10 min. köcheln lassen und je nach geschmack noch etwas Wasser dazugeben jeder wie er mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pamela002
    vom
    Profilbild von Pamela002

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich