Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 2 Scheibe |
Zwiebel | 1 kleine |
Mehl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Brühe | 2 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Sahne | 1 Päckchen |
Wasser | ½ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Leberkäse in scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die zwiebeln darin dünsten. Dann den Leberkäse zu den Zwiebeln geben und mit anbraten.
3.Das Mehl über das gemisch geben und kurz anbraten. Das Tomatenmark hineingeben und mit Paprika würzen.
4.Alles mischen und dann die Sahne reinschütten und mit etwas Wasser kräftig rühren bis es eine Sämige Konsistenz bekommt und nochmals Wasser dazugeben und Gemüsebrühe mit unterrühren.
5.Das ganze etwa 10 min. köcheln lassen und je nach geschmack noch etwas Wasser dazugeben jeder wie er mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pamela002
vom
Kommentare zu „Leberkäse mal anders“