1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte Champignons

eingelegte Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Champignons -ich bevorzuge braune1 Pck.
Chillischote1
Gemüsebrühe300 ml
Weisswein100 ml
Salatfix-italienische Art2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe, Weisswein, Chillischote u. Inhalt beider Beutel Salatfix in einem Topf aufkochen. Champ., zufügen u. zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten kochen. Im Sud erkalten lassen u. über Nacht stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich