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Antipasti - Marinierte Champignons

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons braun1000 g
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Champignons putzen und eventuell in Viertel schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Heißluft ( 200° Elekto ) backen bis sie ziemlich schrumpelig sind. Nicht trocken, aber eben schrumpelig. Dauert ca. 15 - 20 Minuten je nach Größe.

    2.In der Zwischenzeit die fein gewürfelten Zwiebeln mit dem Knoblauchin reichlich Olivenöl andünsten. Die fertigen Champignons noch heiß zugeben. Alles gut vermengen. Mit reichlich Salz und Pfeffer würzen.

    3.Noch heiß in Gläser füllen, mit Olivenöl auffüllen und sofort verschließen.

    4.Passen hervorragend auf jedes Bufett, zum Grillen als Beilage und im Winter zu Raclette oder Fondue.

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