1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust gefüllt mit Lauch und Sesam

Hähnchenbrust gefüllt mit Lauch und Sesam

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste3
Lauch2
Knoblauchzehen gehackt3
Sesam3 EL
Sojasoße1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kumin-Gewürz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch in Ringe schneiden, in einer erhitzten Pfanne mit etwas Öl weichdünsten, Knoblauch und Sesam zugeben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, kurz weiter garen, auskühlen lassen.

    2.Derweil die Hähnchenbrus halbieren und in jede Hälfte eine "Tasche" schneiden.

    3.Jede Hähnchenbrusthälfte mit 1 EL der Füllung füllen, mit einem Zahnstocher verschließen. Die Hähnchenbrust mit Olivenöl bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Kumin würzen, in eine Auflaufform legen und mit Sesam bestreuen.

    4.Backofen auf 200°C vorheizen, Auflaufform mit Alufolie abdecken und für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben. Danach die Alufolie abnehmen und weiter backen, bis die Hähncbrus etwas Farbe bekommt, aber nicht austrocknen lassen! (ca. 25 Minuten).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust gefüllt mit Lauch und Sesam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich