Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren | 300 g |
Baiser | 1 Päckchen |
Sahne | 200 gr |
Vanillepudding | 500 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Baiser grob zerkleinern. Die Sahne steif schlagen und unter den Vanillepudding heben.
2.Entweder in eine Glasschüssel oder in kleine Dessertschüsseln wie folgt schichten: Die unterste Schicht besteht aus den zerkleinerten Baisers. Darüber verteilt man ein paar gefrorene Himbeeren (je nach Geschmack etwas mehr oder weniger). Als dritte Schicht wird der Sahnepudding eingefüllt. Das ganze wiederholen.
3.Als Deko entweder ein paar Himbeeren auf die letzte Schicht Pudding setzen oder mit einer Schicht Baiser beenden.
4.Weil der Pudding nach dem Auftauen der Himbeeren ineinander läuft, sollte er erst kurze Zeit ca.1- 1/2 Std. vorher zubereitet werden. Die Himbeeren sind dann noch etwas gefroren, aber bilden dadurch einen herrlichen Kontrast zu der Vanillecreme.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Himbeer Traum“