Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet gefroren | 4 Stk. |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Knoblauchshrimpssalat | 2 Schalen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Alufolie | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Lachsfilets auftauen, waschen, trockentupfen, Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen, in die Alufolie einschlagen ( abstand nach oben halten) und ca. 1 Stunde bei 180°C im Umluftofen garen.
2.Den Shrimpssalat ( ich kaufe den immer bei Lidl) abtropfen lassen, Öl auffangen. Shrimps in einer Pfanne kurz anbraten. Bandnudeln nach Packungsanleitung garen, mit gewünschter Menge von dem Knoblauchöl mischen, die Shrimps dazugeben und verrühren.
3.Eine Portion Nudeln auf einem Teller anrichten und je eines der Lachsfilets seitlich darauflegen - Guten Appetit! Dazu passt auch noch ein Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Feuertraene
vom
Kommentare zu „Lachs auf Bandnudeln an Kräuterknoblauchshrimps“