1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Bandnudeln an Kräuterknoblauchshrimps

Lachs auf Bandnudeln an Kräuterknoblauchshrimps

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet gefroren4 Stk.
Bandnudeln500 Gramm
Knoblauchshrimpssalat2 Schalen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Alufolie4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Lachsfilets auftauen, waschen, trockentupfen, Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen, in die Alufolie einschlagen ( abstand nach oben halten) und ca. 1 Stunde bei 180°C im Umluftofen garen.

    2.Den Shrimpssalat ( ich kaufe den immer bei Lidl) abtropfen lassen, Öl auffangen. Shrimps in einer Pfanne kurz anbraten. Bandnudeln nach Packungsanleitung garen, mit gewünschter Menge von dem Knoblauchöl mischen, die Shrimps dazugeben und verrühren.

    3.Eine Portion Nudeln auf einem Teller anrichten und je eines der Lachsfilets seitlich darauflegen - Guten Appetit! Dazu passt auch noch ein Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Feuertraene
    vom
    Profilbild von Feuertraene

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Bandnudeln an Kräuterknoblauchshrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich