1. Home
  2. Rezept
  3. BRATHÄHNCHEN / ENGLAND alá yangyang

BRATHÄHNCHEN / ENGLAND alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig flüssig4 EL
Paprika edelsüß1 TL
Meersalz1 ½ TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Brathähnchen Brustfilet frisch mit Haut4
Knoblauch Pulver1 TL (gestrichen)
Olivenöl extra vergine4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Honig und das Olivenöl und die Gewürze sehr gut Verquirlen wenn das gechehen ist kommen die Hähnchenteile in ein Gefrierbeutel und kommt die Marinade dann den Beutel gut verschließen und die Marinade gut verteilen so das jedes Hähnchenteil was von der Marinade Abbekommt dann den Gefrierbeutel für 30-60 min in den Kühlschrank stellen so das die Marinade gut durchziehen kann .Wenn dies geschehen ist den Backofen auf 200 Grad vorheizen und für 45 min in den Backofen Bruzeln lassen .ich Wünsche ein guten Appetit wenn das Hähnchen fertig ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „BRATHÄHNCHEN / ENGLAND alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich