Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig flüssig | 4 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Meersalz | 1 ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Brathähnchen Brustfilet frisch mit Haut | 4 |
Knoblauch Pulver | 1 TL (gestrichen) |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Honig und das Olivenöl und die Gewürze sehr gut Verquirlen wenn das gechehen ist kommen die Hähnchenteile in ein Gefrierbeutel und kommt die Marinade dann den Beutel gut verschließen und die Marinade gut verteilen so das jedes Hähnchenteil was von der Marinade Abbekommt dann den Gefrierbeutel für 30-60 min in den Kühlschrank stellen so das die Marinade gut durchziehen kann .Wenn dies geschehen ist den Backofen auf 200 Grad vorheizen und für 45 min in den Backofen Bruzeln lassen .ich Wünsche ein guten Appetit wenn das Hähnchen fertig ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „BRATHÄHNCHEN / ENGLAND alá yangyang“