1. Home
  2. Rezept
  3. Rehfilet, mariniert in Butter

Rehfilet, mariniert in Butter

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehfilet1000 g
Weinessig1
Lorbeerblätter2
Thymianzweige2
Zwiebel gehackt2
Gewürznelken2
Schalotten4
Petersilie etwas
Zimt2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter4 El
Kognak1
Brühe1
Butter2 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Weinessig,Lorbeer,Thymian,Zwiebeln,Nelken,Schalotten,Petersilie, Zimt,Salz,Pfeffer 5 min kochen lassen.Durch ein Sieb drücken. Die Marinade mit den Filet 1 Stunde ziehen lassen! Dünne Scheiben!! Filet auf beiden Seiten scharf anbraten in der Butter in einer Schüssel warm stellen.Bratfond,Kognak,restliche Marinade,Fleischbrühe,Stückchen Mehl und verkneten!

    2.Mit Butter unterrühren und aufkochen lassen!!!!! Sauce über die Filets gießen und dünsten!!! Dazu passt: kastanienpüree und gebackene Apfelscheiben!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rehfilet, mariniert in Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich