1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Hähnchenbrustfilets

Überbackene Hähnchenbrustfilets

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stück
Cherrytomaten12 Stück
Frischkäse mit Kräutern200 gr.
Philadelphia Normal100 gr.
Crème fraîche1 Becher
Gouda gerieben100 gr.
Geflügelbrühe oder Gemüsebrühe300 ml
Mozzarella-Kugel1 Stück
Zwiebel1 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz fein etwas
Ei verquirlt1
Semmelbrösel100 gr.
Mehl50 gr.
Olivenöl extra vergine3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen,abtupfen,mit Mehl einreiben,durch das Ei ziehen und mit den Semmelbrösel Panieren.. Das Fleisch in Olivenöl von beiden Seiten anbraten..(Nicht ganz Durch) raus nehmen und in eine Auflaufform geben. Die Cherrytomaten in der Form verteilen

    2.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen. Den Frischkäse,den Philadelphia und das Creme fraiche mit der klein gehackten Zwiebel in einem Topf langsam erwärmen und die Brühe hinzugeben. Wenn Die Soße warm ist über das Fleisch geben.Gouda drüber streuen

    3.Bei vorgeheiztem Backofen ca 30 Minuten bei 180-200 Grad überbacken! Dazu ein Frischer Salat oder etwas Reis geben.. Guten Hunger!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hähnchenbrustfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich