Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
Cherrytomaten | 12 Stück |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Philadelphia Normal | 100 gr. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Geflügelbrühe oder Gemüsebrühe | 300 ml |
Mozzarella-Kugel | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz fein | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Semmelbrösel | 100 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Olivenöl extra vergine | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (249)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (249)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen,abtupfen,mit Mehl einreiben,durch das Ei ziehen und mit den Semmelbrösel Panieren.. Das Fleisch in Olivenöl von beiden Seiten anbraten..(Nicht ganz Durch) raus nehmen und in eine Auflaufform geben. Die Cherrytomaten in der Form verteilen
2.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen. Den Frischkäse,den Philadelphia und das Creme fraiche mit der klein gehackten Zwiebel in einem Topf langsam erwärmen und die Brühe hinzugeben. Wenn Die Soße warm ist über das Fleisch geben.Gouda drüber streuen
3.Bei vorgeheiztem Backofen ca 30 Minuten bei 180-200 Grad überbacken! Dazu ein Frischer Salat oder etwas Reis geben.. Guten Hunger!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Überbackene Hähnchenbrustfilets“