Zutaten für 3 Personen
| Zucchini | 1 Stück | 
| Chilischoten rot | 2 Stück | 
| Tomaten | 3 Stück | 
| Schalotten | 3 Stück | 
| Chinesischer Knoblauch | 1 Stück | 
| Paprikaschote rot | 1 Stück | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Kalbsbrühe siehe KB | 500 ml | 
| Ingwer | ½ TL | 
| Salz | etwas | 
| Karotte | 1 Stück | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Paprikapulver scharf | 1 TL | 
| Sojasauce | 1 EL | 
| Bandnudeln | 240 Gramm | 
Zubereitung
35 Min
- 1. Das Gemüse waschen und putzen. Zucchini in kleine Würfel schneiden, Tomaten vierteln und das Kernhaus herausschneiden. Papriakschote und Chilischote halbieren, Paprikaschote mit dem Sparschäler enthäuten, das Kernhaus entfernen und würfeln. - 2. Die Karotte waschen, schälen und in Würfel schneiden. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen, Schalotten und Knoblauch fein hacken, den Ingwer auf einer Küchenreibe fein reiben. - 3. In einem Topf das Olivenöl erhitzen, Schalotten und Knoblauch glasig dünsten. Tomatenmark und das kleingeschnitten Gemüse hinzugeben und mit der Brühe ablöschen. - 4. Das Gemüse garen und bei geöffnetem Deckel die Brühe etwas reduzieren lassen. - 5. Mit Salz, Paprikapulver und Sojasauce würzig abschmecken. - 6. In der Zwischenzeit in reichlich kochendem Salzwasser die Bandnudeln bissfest garen und abgießen. Auf Tellern mit der Sauce anrichten ... Guten Appetit 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
 vom 
























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