Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 1 Stück |
Chilischoten rot | 2 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Schalotten | 3 Stück |
Chinesischer Knoblauch | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Kalbsbrühe siehe KB | 500 ml |
Ingwer | ½ TL |
Salz | etwas |
Karotte | 1 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Sojasauce | 1 EL |
Bandnudeln | 240 Gramm |
Zubereitung
35 Min
1. Das Gemüse waschen und putzen. Zucchini in kleine Würfel schneiden, Tomaten vierteln und das Kernhaus herausschneiden. Papriakschote und Chilischote halbieren, Paprikaschote mit dem Sparschäler enthäuten, das Kernhaus entfernen und würfeln.
2. Die Karotte waschen, schälen und in Würfel schneiden. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen, Schalotten und Knoblauch fein hacken, den Ingwer auf einer Küchenreibe fein reiben.
3. In einem Topf das Olivenöl erhitzen, Schalotten und Knoblauch glasig dünsten. Tomatenmark und das kleingeschnitten Gemüse hinzugeben und mit der Brühe ablöschen.
4. Das Gemüse garen und bei geöffnetem Deckel die Brühe etwas reduzieren lassen.
5. Mit Salz, Paprikapulver und Sojasauce würzig abschmecken.
6. In der Zwischenzeit in reichlich kochendem Salzwasser die Bandnudeln bissfest garen und abgießen. Auf Tellern mit der Sauce anrichten ... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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