Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomatenketchup | 200 ml |
Apfelsaft | 120 ml |
Curry | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Thymian | 1 Teelöffel |
Paprikaschote frisch - gelb und rot | 3 Stk. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 4 Esslöffel |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Erdnüsse | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die 1. sechs Zutaten zu einer Paste mischen. Paprika in dünne Streifen schneiden und zusammen mit den gehackten Zwiebeln und dem gehackten Knoblauch in einer Pfanne mit Öl andünsten. Gemüse wieder herausnehmen und in der gleichen Pfanne das Fleisch anbraten. Paste zugeben u. köcheln lassen. Zum Schluss wieder das Gemüse und die Erdnüsse
2.( können auch kurz angeröstet werden ) zugeben. Dazu Reis servieren. Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****e
vom
Kommentare zu „Pikantes Geflügelgulasch“