1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Geflügelgulasch

Pikantes Geflügelgulasch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomatenketchup200 ml
Apfelsaft120 ml
Curry1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Thymian1 Teelöffel
Paprikaschote frisch - gelb und rot3 Stk.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Öl4 Esslöffel
Hähnchenbrustfilet500 g
Erdnüsse80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die 1. sechs Zutaten zu einer Paste mischen. Paprika in dünne Streifen schneiden und zusammen mit den gehackten Zwiebeln und dem gehackten Knoblauch in einer Pfanne mit Öl andünsten. Gemüse wieder herausnehmen und in der gleichen Pfanne das Fleisch anbraten. Paste zugeben u. köcheln lassen. Zum Schluss wieder das Gemüse und die Erdnüsse

    2.( können auch kurz angeröstet werden ) zugeben. Dazu Reis servieren. Guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****e
    vom
    Profilbild von i****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Geflügelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich