Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 500 gr. |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Speck | 50 gr. |
Hackfleisch gemischt | 100 gr. |
Sahne | 200 gr |
Soßenbinder weiß | 1 El |
Salz, pfeffer | etwas |
frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl in gemüsebrühe 20 Minuten Kochen und pürieren. speck fein würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen, Hackfleisch zugeben und anbraten. Sahne zum Rosenkohl geben, aufkochen lassen und Soßenbinder einrühren. Fleisch zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. mit frischen Kräuter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Rosenkohlsuppe“