1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlsuppe

Rosenkohlsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl500 gr.
Gemüsebrühe½ Liter
Speck50 gr.
Hackfleisch gemischt100 gr.
Sahne200 gr
Soßenbinder weiß1 El
Salz, pfeffer etwas
frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl in gemüsebrühe 20 Minuten Kochen und pürieren. speck fein würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen, Hackfleisch zugeben und anbraten. Sahne zum Rosenkohl geben, aufkochen lassen und Soßenbinder einrühren. Fleisch zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. mit frischen Kräuter garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich