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Italienischer Gemüseeintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Zucchini1
weiße Bohnen1 Dose
Zwiebeln2
Tomaten400 gr.
Olivenöl2 EL
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Nudeln -Penne rigate-150 gr.
Petersilie½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Thymian6 Stiele
italienische Kräuter,Zucker1 getrocknete
geriebene Zitronenschale1 TL
gehobelter Parmesan30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren in Scheiben schneiden.Zucchini längs halbieren ,in Stücke schneiden.Bohnen abtropfen lassen.Zwiebeln fein würfeln.Tomaten grob würfeln.Öl erhitzen.Zucchini und Möhren unter Wenden 2-3 Min. braten.Zwiebeln zugeben und kurz andünsten.

    2.Tomatenmark zufügen,anschwitzen.Tomatenzufügen,mit Brühe ablöschen.Alles aufkochen und ca.8 Min.köcheln lassen.

    3.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Petersilie hacken,Thymian von den Stielen zupfen.Beides mit Bohnen und Kräutern in die Suppe geben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Ca.4 Min köcheln lassen.Kurz vor Ende der Garzeit Nudeln und Zitronenschale zufügen.Mit Parmesan bestreuen.

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    Rezept von Schlemmermichi
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