1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Guglhupf

Eierlikör-Guglhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl600 gr.
Eierlikör s .mein Kb250 ml.
Trockenhefe1 Tütchen
Zucker100 gr.
Salz1 Prise
Eier4
geschmolzene Butter200 gr.
Bittermandelöl4 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit der Hefe mischen.Alle anderen Zutaten zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.In ein große Guglhupfform geben,und so lange an einen warmen Ort gehen lassen bis er sich sichtlich vergrößert hat.Dann im vorgeheitztem Ofen bei 180 Grad mittlere Schiene 50 Min.backen.

    2.Guglhupf aus dem Ofen nehmen und 10 Min. abkühlen lassen.Dann aus der Form stürzen und nochmals mit Eierlikör einpinseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Guglhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich