Bern-friburgische Zwiebelsuppe

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln 2 grosse
Brühe 6 dl
Brot 2 Scheiben
Käse, Emmentaler, Greyerzer 150 gr

Zubereitung

1.Die Zwiebeln in Streifen schneiden, in wenig Öl gut andämpfen und mit der Brühe ablöschen, weich garen.

2.Den Ofen auf der Grillstufe vorheizen.

3.Die Suppe in Suppentassen verteilen, das Brot darauf und mit Käse belegen.

4.Im Ofen unter dem Grill ein paar Minuten überbacken, servieren.

5.VORSICHT: die Tassen sind sehr heiss!

6.TIP: man kann natürlich auch Weissbrot verwenden oder anderen Käse

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bern-friburgische Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bern-friburgische Zwiebelsuppe“