Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gemischtes Hack | 700 g |
| grüne Bohnen | 500 g |
| Paprikaschoten | 2 gelbe |
| Zwiebel | 1 große |
| Knoblauchzehen | 4 |
| Gemüsebrühe | 100 ml |
| Tomatenmark | 3 EL |
| Zucker | 1 Prise |
| Chilischote | ½ gehackte |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Worcestersoße | 2 EL |
| glatte Petersilie | 1 Bund |
| Öl zum Anbraten | etwas |
| saure Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1623 (388)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1623 (388)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett30,8 g
Zubereitung
1. Bohnen waschen, klein schneiden und in der Brühe gar kochen.
2. Zwiebeln und Knoblauch hacken.
3. Paprikaschote waschen und in Stücke schneiden.
4. Das Hack in einer Pfanne krümelig braten.
5. Zwiebel - und Knoblauchwürfel zugeben und mitbraten.
6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Tomatenmark , Worcestersoße , Chili und Zucker einrühren und die Paprika und Bohnen mit etwas Garflüssigkeit zugeben.
8. Alles gut vermengen und aufkochen lassen.
9. Mit gehackter Petersilie und saurer Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom























Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Hack“