Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 1 gross |
Öl | 2 EL |
Reisnudeln | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rinderhackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und kleine Bällchen daraus formen.Knoblauch und Zwiebeln fein hacken.Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebel glasig dünsten.Die Hühnerbrühe zufügen und diese 15 Minuten auf kleiner Flamme kochenDann die Hackfleischbällchen zufügen. Die Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Diese zu der Bouillon geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.Zuletzt die Reisnudeln hinzugeben und während des Umrührens auseinander ziehen.Sobald die Reisnudeln gegart sind, die Suppe servieren.
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vom
Kommentare zu „Misua Patola vom Freund“