Zucchini-Kartoffel-Rösti

Rezept: Zucchini-Kartoffel-Rösti
1
00:30
1
2901
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Zucchini
300 g
Kartoffel gekocht
Salz und Pfeffer
Muskat
Zwiebelpulver
Fett zum Braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
54 (13)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchini-Kartoffel-Rösti

ZUBEREITUNG
Zucchini-Kartoffel-Rösti

1
Zucchini und Kartoffeln grob raspeln und mit den Gewürzen mischen.
2
Die Masse in eine erhitzte gut eingefettete Pfanne geben, andrücken, glattstreichen und ca. 10 Minuten braten. Einen Deckel auf die Pfanne, stürzen, wieder in die Pfanne gleiten lassen und von der anderen Seite fertigbraten.

KOMMENTARE
Zucchini-Kartoffel-Rösti

Benutzerbild von helianthus21
   helianthus21
köstlich !! - kann man glein noch füllen ;)) wenn man will ***** glg Eve :))

Um das Rezept "Zucchini-Kartoffel-Rösti" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung