1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Schnitzel auf Salat

Mandel-Schnitzel auf Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelblättchen50 g
Paniermehl50 g
Eier2
Mehl50 g
Hähnchenschnitzel, à 100 g4
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz1 geh. EL
gemischte Blattsalate250 g
weißweinessig2 EL
Senf1 TL
Honig1 TL
Olivenöl4 EL
Schnittlauchröllchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Mandeln und das Paniermehl mischen. Die Eier gut verquirlen. Das Mehl in eine flache Schale geben. Die Schnitzel kalt abbrausen, gut trocken tupfen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden und durch das verquirlte Ei ziehen. Im Mandel-Mix panieren und dann bei Mittelhitze in heißem Butterschmalz 4-5 Minuten pro Seite goldbraun braten.

    2.Den Blattsalat-Mix waschen und gründlich trocken schleudern. Essig mit Senf, Honig, etwas Salz, Pfeffer und dem Olivenöl verquirlen. Schnittlauch unterheben. Salat damit anmachen. Mit den panierten Schnitzeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Schnitzel auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich