1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Garnelen auf Avocado-Paprikasalat

Rosmarin-Garnelen auf Avocado-Paprikasalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados2
Limettensaft2 EL
Chilischote1 rote
Paprikaschote1 rote
Kirschtomaten8
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum1 Bund
Riesengarnelen, ohne Kopf und Schale8 rohe
Knoblauchzehen2
Rosmarinzweige4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Avocados halbieren, entkernen und fein würfeln. 1 EL Limettensaft darüber träufeln. Chili- und Paprikaschote entkernen, abbrausen. Chili in feine Streifen, Paprika in Würfel schneiden. Tomaten waschen, halbieren. alles mischen.

    2.Restlichen Limettensaft und 2 EL Olivenöl verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat damit anmachen. Basilikum abbrausen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen, hacken, unter den Salat heben. 60 Minuten ziehen lassen.

    3.Garnelen kurz waschen, trocken tupfen, den schwarzen Darm herausziehen. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Mit Garnelen und Rosmarin in 2 EL heißem Öl ca. 2 Minuten darin braten. Auf dem Avocadosalat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Garnelen auf Avocado-Paprikasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich