Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 |
Limettensaft | 2 EL |
Chilischote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 rote |
Kirschtomaten | 8 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Riesengarnelen, ohne Kopf und Schale | 8 rohe |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarinzweige | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Avocados halbieren, entkernen und fein würfeln. 1 EL Limettensaft darüber träufeln. Chili- und Paprikaschote entkernen, abbrausen. Chili in feine Streifen, Paprika in Würfel schneiden. Tomaten waschen, halbieren. alles mischen.
2.Restlichen Limettensaft und 2 EL Olivenöl verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat damit anmachen. Basilikum abbrausen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen, hacken, unter den Salat heben. 60 Minuten ziehen lassen.
3.Garnelen kurz waschen, trocken tupfen, den schwarzen Darm herausziehen. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Mit Garnelen und Rosmarin in 2 EL heißem Öl ca. 2 Minuten darin braten. Auf dem Avocadosalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Garnelen auf Avocado-Paprikasalat“