Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kichererbsen Konserve abgetropft | 1 Dose | 
| Sesamöl | 0,33 Tasse | 
| *** PANIERN *** | etwas | 
| Sesam | 125 Gramm | 
| Ei verquirlt | 2 | 
| *** SOßE *** | etwas | 
| Sahne, süß | 1 Becher | 
| Knoblauch, gepresst - nach Geschmack | etwas | 
| Oliven, grün, sehr fein gehackt | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (884)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (884)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Zubereitung
- 1. Kichererbsen in der Küchenmaschine so fein wie möglich zerkleinern, nach und nach das Sesamöl zugeben. - 2. Aus der Masse Bratlinge formen, in Ei und Sesam wälzen, in heißem Öl von beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier überschüssiges Öl aufsaugen. - 3. Soße: Sahne in einem Topf erhitzen und reduzieren. Nach Geschmack gepressen Knoblauch und gehackte Oliven zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
 vom 




















Kommentare zu „Kichererbsenbratlinge mit pikanter Sahnesoße“