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Gemüse - Cannelloni

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine1
Olivenöl125 ml.
Spinat225 gr.
knoblauchzehen, zerdrückt2
gemalener Kreuzkümmel1 teel.
Pilze,gehackt75 gr.
Canneloni12
Salz und Pfeffer etwas
Tomatensauce etwas
Olivenöl1 eßl.
Zwiebel,gehackt1
Knoblauchzehen, zerdrückt2
gehackte Tomaten in der Dose800 gr.
Zucker1 teel.
gehacktes Basilikum2 eßl.
Mozzarella, in Scheiben50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Aubergine mit einem Messer in kleine Würfel schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Aubergine bei mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Minuten andünsten.

    3.Spinat, Knoblauch, Kreuzkümmel und Pilze zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rührewn 2-3 Minuten kochen. Die fertige Mischung in die Canneloni füllen und diese nebeneinander in eine Auflaufform legen.

    4.Für die Sauce das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin 1 Minuten andünsten. Tomaten, Zucker und Basilikum zugeben und alles aufkochen.Die Hitze reduzieren und alles 5 Minuten köcheln lassen. Die fertige Sauce über die Cannelloni gießen.

    5.Den Mozzarella über die Cannelloni geben und das Gericht in einem auf 190° C vorgeheizten Backofen 30 Minuten überbacken, bis der Käse Blasen wirft und goldbraun ist, Sofort servieren. Man kan auch andere Käsesorten nehmen.

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