1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Mailänder Art

Spaghetti Mailänder Art

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teigwaren (allgemein) Spaghetti400 gr.
Champignons1 Dose
Kochschinken oder durchwachsener Speck geräuchert4 Scheiben
Tomaten gewürfelt1 Dose
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Champignons halbieren, Schinken oder Speck in feine Streifen schneiden. Wird Speck verwendet erst den Speck in Öl anbraten, dann die Pilze dazu geben und mit braten bis sie goldgelb geworden sind. Wird Schinken genommen können die Pilze direkt mit dazu gegeben werden. Nach dem anbraten mit den Tomaten ablöschen und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Nudeln in Salzwasser kochen. Die Soße drüber und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnarchfloh
    vom
    Profilbild von schnarchfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Mailänder Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich