1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit grüner Gurke

Garnelen mit grüner Gurke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gefrorene Garnelen von Aldi1 Päckchen
grüne Gurke1
Sahne1 Becher
frischen Knoblauch1
Salz, Pfeffer, etwas
Dill1 Bd.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen auftauen und abwaschen. Gurke entkernen und in schmale Streifen schneiden. Knoblauch durchschneiden und im Öl anbraten, rausnehmen und die Garnelen und die Gurke anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Becher Sahne ablöschen. Zum Schluß den Dill kleingeschnitten dazu geben und mit frischen Baguett reichen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****7
    vom
    Profilbild von f****7

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit grüner Gurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich