Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gefrorene Garnelen von Aldi | 1 Päckchen |
grüne Gurke | 1 |
Sahne | 1 Becher |
frischen Knoblauch | 1 |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Dill | 1 Bd. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen auftauen und abwaschen. Gurke entkernen und in schmale Streifen schneiden. Knoblauch durchschneiden und im Öl anbraten, rausnehmen und die Garnelen und die Gurke anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Becher Sahne ablöschen. Zum Schluß den Dill kleingeschnitten dazu geben und mit frischen Baguett reichen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom
Kommentare zu „Garnelen mit grüner Gurke“