1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Zucchini-Käse-Füllung

Tomaten mit Zucchini-Käse-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini400 Gramm
Hüttenkäse Magerstufe400 Gramm
Käse geraspelt150 Gramm
Knoblauchzehen2 Stk.
Tomaten8 große
Thymian frisch1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser weich garen, abtropfen lassen und mit dem Zauberstab pürieren.

    2.Den Hüttenkäse und den Thymian unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Tomaten waschen, abtupfen und einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch entfernen.

    4.Knoblauch abziehen und mit dem Fruchtfleisch der Tomaten pürieren.. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Soße in eine flache Auflaufform geben.

    5.Die Zucchini-Käse Füllung in die Tomaten füllen, in die Soße setzen und mit geriebenem Käse bestreuen.

    6.Das Ganze bei 180°C im Backofen etwa 25 Min. überbacken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Zucchini-Käse-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich