1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleierkuchen

Spiegeleierkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier5
Zucker250 g
Butter250 g
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
sauere Sahne1 großer Becher
Pfirsischhälften1 Dose
klares Tortengusspulver1 großes Päckchen
ein viereckiges Backblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier, Zucker, Butter, Mehl, Backpulver gut verrühren. Backblech buttern, mit Semmelbröseln ausstreuen und die Teigmasse darauf verteilen. Bei 200 Grad/C 20 Minuten backen. Zwischenzeitlich Vanillepudding anrühren, den Becher sauere Sahne unterrühren und auf dem Kuchenboden verteilen und nochmals 15 Minuten bei gleicher Temperatur backen. Kuchen abkühlen lassen. Pfirsische abtropfen lassen, den Saft auffangen Die Pfirsischhälften schön angeordnet auf dem Kuchen verteilen. Mit dem Pfirsischsaft den Tortenguss anrühren und über dem gesamten Kuchen verteilen. Erkalten lassen.!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleierkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich