Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 250 g |
Butter | 250 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
sauere Sahne | 1 großer Becher |
Pfirsischhälften | 1 Dose |
klares Tortengusspulver | 1 großes Päckchen |
ein viereckiges Backblech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier, Zucker, Butter, Mehl, Backpulver gut verrühren. Backblech buttern, mit Semmelbröseln ausstreuen und die Teigmasse darauf verteilen. Bei 200 Grad/C 20 Minuten backen. Zwischenzeitlich Vanillepudding anrühren, den Becher sauere Sahne unterrühren und auf dem Kuchenboden verteilen und nochmals 15 Minuten bei gleicher Temperatur backen. Kuchen abkühlen lassen. Pfirsische abtropfen lassen, den Saft auffangen Die Pfirsischhälften schön angeordnet auf dem Kuchen verteilen. Mit dem Pfirsischsaft den Tortenguss anrühren und über dem gesamten Kuchen verteilen. Erkalten lassen.!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Spiegeleierkuchen“